チョコレートシナモンパウダーコンデンスミルク珈琲 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
G7珈琲パウダーにシナモンパウダーを入れ、コンデンスミルクをそそぐホット珈琲

材料(2人分)

チョコレートシロップ
小匙1
G7珈琲パウダー
3g
コンデンスミルク
小匙1
シナモンパウダー
小匙0、2
ポット湯
230ml

作り方

  1. 1
    カップにチョコレートシロップ小匙1とG7コーヒーパウダーを入れる
  2. 2
    コンデンスミルク小匙1をそそぐ
  3. 3
    ポット湯230mlをそそぐ
  4. 4
    シナモンパウダーをカップに入れ、スプーンで混ぜ味を整える

おいしくなるコツ

クリスタルカイザー250ml水に火を通す

きっかけ

G7珈琲の賞味期限を見る

公開日:2019/06/20

関連情報

カテゴリ
ベトナムコーヒー
関連キーワード
チョコレートシロップ シナモンパウダー コンデンスミルク ポット湯
料理名
チョコレートシナモンパウダーコンデンスミルク珈琲

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする