材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 60g
- きざんだ葱
- 20g
- 納豆
- 40g
- かつおぶし
- 大匙1
- 醬油
- 小匙2
- ポット湯と塩
- 580mlと小匙1
作り方
-
- 1
- 鍋にポット湯580mlと塩小匙1を入れ、蓋をのせ2分弱火を通す
-
- 2
- パスタ60gに7~8分弱火を通す
-
- 3
- 笊で湯を通す
-
- 4
- 御皿に茹でたパスタ60gと納豆40gをのせる
-
- 5
- きざんだ葱20gとかつおぶし大匙1と醬油小匙2をいれ味を整える
おいしくなるコツ
マヨネーズ大匙1を混ぜ、味を整える
きっかけ
食べやすいパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません