材料(2人分)
- フランスパン
- 36g
- バター
- 小匙1
- 生姜の酢
- 小匙0、2~0、5
- とろけるチーズ
- 大匙1、5
- オリーブオイル
- 小匙2
作り方
-
- 1
- フランスパン36gにバター小匙1を塗る
-
- 2
- 生姜の酢小匙0、2~0、5をそそぐ
-
- 3
- とろけるチーズ大匙1、5を乗せる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぎ0、5分弱火を通す
-
- 5
- フランスパンを載せ、2分中火を通す
おいしくなるコツ
キュウリ20gをきざんで乗せる
きっかけ
よく口をうごかす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ID 1150013705生姜の酢と豚ロース肉参照