胡瓜とツナのコーンマヨネーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
- コーン
- 大匙2
- 胡瓜
- 25g
- マヨネーズ
- 大匙2、5
- ツナ
- 36、5g
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
-
- 2
- コーン大匙2を乗せる
-
- 3
- 胡瓜25gを幅0、2cmに整え食パンに乗せる
-
- 4
- ツナ36、5gを食パンに乗せる
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- 5
- マヨネーズ大匙2、5を乗せ味を整える
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- 6
- 食パンをたたむ
おいしくなるコツ
レタスを15g乗せる
きっかけ
きざんだ胡瓜
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