作り方
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- 1
- キャベツ36gと人参の葉5gを笊に乗せ水を通す
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- 2
- 笊に乗せ水を通す
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- 3
- 幅0、5~2cmに整える
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- 4
- 鍋にポット湯を298mlそそぎ、塩小匙1を入れ0、5分中火を通す
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- 5
- キャベツ36gと人参の葉5gを乗せ1分中火を通す
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- 6
- クッキングペーパーで水気を整える
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- 7
- ボウルに皮を除く南瓜0、2cmに45g乗せる
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- 8
- 水をそそぎ笊で水を通す
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- 9
- ボウルにラップを載せ
1、5分レンジで温める
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- 10
- 温めた南瓜45gをボウルに乗せピザパウダー100gとミネラル水50mlを混ぜる
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- 11
- フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぎ
0、5分弱火を通す
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- 12
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- 南瓜とピザパウダー生地をフライパンに載せ
弱火から中火を3、5分通す
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- 13
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- ピザ生地を御皿に載せラッピング
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- 14
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- ラップをのぞき、フライパンに載せ、鶏肉と新玉葱とマッシュルームトマトソースを200~250ml塗る
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- 15
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- 茹でたキャベツ36gと人参5gと刻んだチーズ38gをピザに乗せ中火を2、5分通す
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- 16
- 御皿に南瓜の鶏挽肉トマトソースピザを載せる
おいしくなるコツ
タバスコを小匙0、2そそぐ
きっかけ
ピザ生地クッキング
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