材料(2人分)
- 食パン
- 45g
- 生卵(溶き)
- 1個65g
- 蜂蜜
- 大匙1
- 牛乳
- 60~70ll
- バニラエッセンス
- 1~2滴
- オリーブオイル
- 小匙0、5~1
作り方
-
- 1
- 食パン45gを3cmに食べやすく整える
-
- 2
- 生卵(溶き)1個65gに蜂蜜大匙1と牛乳60~70mlを濯ぐ
-
- 3
- 食パンを2の御皿に浸す
-
- 4
- バニラエッセンスを1~2滴濯ぎ1分味を整える
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル小匙0、5~1を温める
-
- 6
-
- 浸した食パンをフライパンに載せ1、5分中火を通す
-
- 7
- 御皿に卵蜂蜜牛乳フレンチトーストを載せる
おいしくなるコツ
粉砂糖を小匙0、5乗せる
きっかけ
おやつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません