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人参コーンふすまミルクパン レシピ・作り方

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おやつに野菜、牛乳濯ぐヘルシーパン

材料(2人分)

地粉
265g
ふすま
15g
バター風味マーガリン
大匙2
とうもろこし缶詰
大匙3、5
スチーム水
298ml
人参
45g
牛乳
170ml
ドライイースト
小匙1
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに地粉265gを乗せる
  2. 2
    ふすまを15gとバター風味マーガリン大匙2を乗せる
  3. 3
    とうもろこし缶詰大匙3、5を乗せる
  4. 4
    スチーム器に水298mlを濯ぎ人参45gを乗せ2、5~3分強火を通す
  5. 5
    スチーム人参45gと牛乳(ミルク)170mlを乗せる
  6. 6
    ドライイースト小匙1をベーカリーに乗せる
  7. 7
    食パンボタンを作動
  8. 8
    少々冷めたら焼き上がり食パンを幅1、5cm~2cmに整える
  9. 9
    御皿に人参コーンふすまミルクパンを載せる

おいしくなるコツ

フライパンにオリーブオイルを温めパンを載せ弱火を0、5分通す

きっかけ

おやつ

公開日:2016/12/23

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
関連キーワード
人参 コーン ふすま バター風味マーガリン
料理名
人参コーンふすまミルクパン

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