アプリで広告非表示を体験しよう

林檎マンゴージュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
汗をかいた後にフレッシュさ

材料(2人分)

林檎
157g
マンゴー缶詰
1缶
1カップにつき3~5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マンゴー缶詰つゆごとミキサーに乗せる
  2. 2
    林檎を笊に乗せ水を通す
  3. 3
    皮と種を剥き幅1、5cmに整え、マンゴーと撹拌0、5分後グラスに灌ぐ
  4. 4
    氷をグラスに3~5個乗せる
  5. 5
    水温を整えてから飲む

おいしくなるコツ

キウイと撹拌

きっかけ

リフレッシュ

公開日:2015/09/17

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
林檎マンゴージュース

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする