アプリで広告非表示を体験しよう

焼きベーコンキャベツパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
焼きベーコンと卵サンド

材料(1人分)

2枚/1個
300ml
きゃべつ
38g
チーズ
9g
ベーコン
27g
食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水300mlに卵を乗せ2分強火を通す
  2. 2
    沸騰後、蓋を乗せ3分保温
  3. 3
    水に入れ冷めてから殻をむきスライス器でスライス
  4. 4
    キャベツを笊に乗せ水を通す
  5. 5
    幅0、2mmに整える
  6. 6
    フライパンに油小匙0、5温めヴベーコンを乗せ1分強火を通す
  7. 7
    食パンにマーガリンを小匙0、5塗りキャベツとスライス卵2枚と焼きベーコンを乗せる
  8. 8
    9gチーズをベーコンに乗せる
  9. 9
    食パンを折りたたむ

おいしくなるコツ

塩胡椒で味を整える

きっかけ

焼きたてパンに焼きベーコン

公開日:2013/11/26

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理キャベツ
関連キーワード
ベーコン キャベツ マーガリン 食パン
料理名
焼きベーコンキャベツパン

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする