マンゴーヨーグルトキウイ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
柑橘やパイナップルを載せるマンゴープリン
(体調考慮)

材料(1人分)

キウイ
15g/1個
ヨーグルト(カスピ)
小匙1~2
牛乳
300~350ml
マンゴープリン
1個
蜂蜜
小匙0、5

作り方

  1. 1
    キウイ皮むきいちょう切りa後、蜂蜜小匙0、5で味を整える(お好みで)
  2. 2
    マンゴープリン保冷30分
  3. 3
    ヨーグルト(カスピ)小匙1~2を瓶に入れ、牛乳
    300~350mlで混ぜる
  4. 4
    ラップで瓶に蓋7~8時間保存
  5. 5
    マンゴープリンに完成ヨーグルト大匙1と(蜂蜜)キウイ15gを載せる

おいしくなるコツ

メープルシロップを載せる

きっかけ

ヨーグルト完成

公開日:2013/06/27

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディングキウイ牛乳・乳飲料マンゴープリン
関連キーワード
マンゴープリン ヨーグルト キウイ 牛乳
料理名
マンゴーヨーグルトキウイ添え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする