卵チーズバゲット(ホタテルッコラバター添え) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 溶き卵0,5個と5cm角チーズ、牛乳80mlにバゲット46,2g、バジルペースト大匙1,5gを載せ3、5分浸す
-
- 2
- バジルペーストid1150005555参照
-
- 3
-
- フライパンにアルーブオイル大匙1を載せ、バゲットに3,5分火を通す
-
- 4
-
- チーズがとろけるまで、火を通す
-
- 5
- お皿に乗せる
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイル0,5温め、ホタテとルッコラに1,5分火を通す
-
- 7
-
- 塩胡椒少々、酒小匙1で味を整える
-
- 8
-
- お皿にルッコラホタテとチーズバゲットを載せ完成
おいしくなるコツ
醤油少々ルッコラホタテに載せる
きっかけ
バゲット焼き朝食備えバジルペースト保存
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
id1150005555バジルペースト風味