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蒲鉾(鈴廣しんじょう)葱とろろ汁 レシピ・作り方

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お椀に葱としんじょうとろろとお醤油
お湯を濯ぐ簡単汁

材料(2人分)

とろろ
各5g
葱輪切り
7g
醤油
小匙1
87ml
鈴廣しんじょう
86g
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作り方

  1. 1
    鈴廣(しんじょう)86gを15cmに切り揃えお椀に乗せる
  2. 2
    1、にとろろ5gと葱輪切り7gを入れる
  3. 3
    醤油小さじ1で味を整える
  4. 4
    お湯87ml入れ、汁完成

おいしくなるコツ

胡麻小さじ0,5乗せる

きっかけ

鰹出汁風味簡単汁

公開日:2012/08/17

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
しんじょう お湯 とろろ
料理名
蒲鉾葱とろろ汁

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