オリーブポテトパルメザンチーズブレッド レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ
- 汁含78g
- じゃが芋
- 1個30,7g
- 湯
- 570ml
- シュリンプソルト
- 小匙0,5
- クリームチーズ
- 35,7g
- パルメザンチーズ
- 少々
- マーガリン
- 5g
- マスタード
- 0,7g
- id1150004532ブレッド
- 60,3g
作り方
-
- 1
- シナモンレーズンブレッドにマーガリンとマスタードを塗る
-
- 2
-
- オリーブと汁をミキサーブレンド
-
- 3
- 湯570mlにシュリンプソルト入れじゃが芋皮むき中火を5分通す
-
- 4
- 笊で湯を通す
-
- 5
- じゃが芋をフライパンに乗せ水分を抜きミキサーオリーブとマヨネーズ30gと味つけ
-
- 6
- ブレッドにジャガオリーブマヨネーズ味、パルメザンチーズを少々乗せ完成
おいしくなるコツ
生ハムを乗せる
きっかけ
id1150004532
ブレッド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません