アプリで広告非表示を体験しよう

蒸籠海老野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
野菜海老をマヨネーズタルタルソース味

材料(2人分)

海老
6尾
新玉葱
5~7g
豆もやし
30.5g
10,5g
椎茸
15g
35ml
塩胡椒
少々
マヨネーズタルタルソース
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スチーム器に水を入れ、野菜海老蒸籠を乗せる
  2. 2
    塩胡椒少々、お酒35ml乗せ中火でスチーム
  3. 3
    蒸籠を御皿に乗せ、タルタルマヨネーズで味を調える

おいしくなるコツ

胡麻油と胡麻で味付

きっかけ

タルタルソースを乗せる

公開日:2012/03/30

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
海老 椎茸 豆もやし 新玉葱
料理名
蒸籠海老野菜

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする