ココアパンケーキキウイマンゴヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヨーグルト
- 小匙1
- 牛乳
- 300ml
- キウイ
- 1個
- 1150003642ココアパンケーキ
- 35g2枚
- 1150003624パインマンゴ
- 各30g
- お好み蜂蜜
- 小匙1
作り方
-
- 1
- ヨーグルト小匙1と牛乳300mlで35回混ぜラップを乗せ7時間保存
-
- 2
- 1150003642ココアパンケーキ70gと1150003624パインマンゴ60g、ヨーグルトに乗せる
-
- 3
- キウイ1個皮むき、1.5cmに輪切6~8枚に分け各3~4枚ヨーグルトに乗せる
-
- 4
-
- 蜂蜜小匙1、お好みで味を調える
なければパイナップルシロップで味を調える
おいしくなるコツ
ココアパウダー乗せる
きっかけ
フレッシュキウイデザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません