下味付き きのこ食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
舞茸に下味付けておくと とても美味しいです。

材料(1人分)

味付け舞茸
大さじ1
食パン
5枚切り
とろけるチーズ
1袋
乾燥パセリ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    食パンに 味付け舞茸を2つまみ
    間隔をあけて のせます。
  2. 2
    1の上に とろけるチーズを 所々に 置いていきます。
  3. 3
    オープントースターに入れて
    3分くらい 様子を見ながら 焼きます。
    焼きが あまりなかったら 1分くらい追加します。
  4. 4
    3が焼けたら 乾燥パセリを2つまみ かけます。

おいしくなるコツ

とろけるチーズが グーンと溶けるまで 焼いて下さい。

きっかけ

ピザみたいにして 朝食に❗

公開日:2022/03/18

関連情報

カテゴリ
食パンまいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする