材料(1人分)
- 味付け舞茸
- 大さじ1
- 食パン
- 5枚切り
- とろけるチーズ
- 1袋
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンに 味付け舞茸を2つまみ
間隔をあけて のせます。
-
- 2
- 1の上に とろけるチーズを 所々に 置いていきます。
-
- 3
- オープントースターに入れて
3分くらい 様子を見ながら 焼きます。
焼きが あまりなかったら 1分くらい追加します。
-
- 4
-
- 3が焼けたら 乾燥パセリを2つまみ かけます。
おいしくなるコツ
とろけるチーズが グーンと溶けるまで 焼いて下さい。
きっかけ
ピザみたいにして 朝食に❗
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません