アプリで広告非表示を体験しよう

しし唐・かまぼこの梅和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

しし唐
2つかみ
かまぼこ(板)
1本
☆練り梅、おろし生姜(チューブ)
各少々
☆昆布つゆ
中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しし唐はヘタを除き櫛で穴をあけ大きい物は半分に切り、魚焼きグリル(上下火)で焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2
    かまぼこは板を外しサイコロ切り、しし唐・かまぼこ・☆を混ぜます。

きっかけ

しし唐をいただいたので。

公開日:2021/09/08

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする