アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
2種の食感が楽しいよ

材料(1人分)

じゃがいも、卵
各1個
塩コショウ、粉砂糖
各ふたふり
マヨネーズ
大さじ1
玉ねぎ酢漬け(作り置き)
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもと卵を、熱湯で茹で、熱いうちにつぶし、塩コショウ、粉砂糖、マヨネーズを混ぜる
  2. 2
    1の粗熱を取り、冷蔵庫で1時間ほど冷やす
  3. 3
    器に、2と玉ねぎ酢漬け(作り置き)を盛り合わせて、出来上がり

おいしくなるコツ

どちらも冷やすと、良い

きっかけ

じゃがいもと卵が、あったから

公開日:2021/08/09

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする