加賀揚げ・キャベツ・サラダ牛蒡でチヂミ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

加賀揚げ(蓮根入り)
1パック
キャベツ
2枚
サラダ牛蒡
1本
1個
☆米粉、水
各大匙4
ごま油、ポン酢
各少々

作り方

  1. 1
    キャベツは細切り、サラダ牛蒡は皮を剥いてささがき、ボールに卵を割り入れ、☆を加えて混ぜ、サラダ牛蒡・キャベツを加えて混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き、加賀揚げを並べ、種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛り、ポン酢を添えます。

きっかけ

サラダ牛蒡をいただいたので。

公開日:2021/07/22

関連情報

カテゴリ
米粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする