加賀揚げ・キャベツ・サラダ牛蒡でチヂミ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 加賀揚げ(蓮根入り)
- 1パック
- キャベツ
- 2枚
- サラダ牛蒡
- 1本
- 卵
- 1個
- ☆米粉、水
- 各大匙4
- ごま油、ポン酢
- 各少々
作り方
-
- 1
- キャベツは細切り、サラダ牛蒡は皮を剥いてささがき、ボールに卵を割り入れ、☆を加えて混ぜ、サラダ牛蒡・キャベツを加えて混ぜます。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を引き、加賀揚げを並べ、種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛り、ポン酢を添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません