材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- レトルトカレー
- 1パック
- ウインナー
- 2本
- ウスターソース
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタはたっぷりの熱湯で指定時間茹でてからザルに取ります
-
- 2
- 1の残り湯でレトルトカレーを指定時間加熱します
-
- 3
- ウインナーを耐熱皿にのせて1分半レンチンします
-
- 4
- お皿に1のパスタを盛り付け、2のカレーをかけ、3のウインナーを添えて、ウスターソースをかけて出来上がりです
おいしくなるコツ
カレーとソースの組み合わせが美味しい
きっかけ
簡単で美味しいパスタランチを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません