ストウブ 14cm!5分でほったらかし副菜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は5センチ幅にきる、葉の部分は1センチ幅。
ストウブ に入れる
-
- 2
-
- トマトは半分にきり、1の上に並べ、オリーブオイル、塩を入れる
-
- 3
- ふたをして、極弱火で1分
これは、急激な温度加熱によりストウブ を悪くしないようにするためです
-
- 4
- ここから、火力を弱火にして、3分から4分加熱したら完成!
おいしくなるコツ
トマトは絶対あった方がオススメ!
きっかけ
ストウブ 14センチの副菜レシピを増やしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほんとに簡単においしく副菜できちゃいます