アプリで広告非表示を体験しよう

梅ジャムサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
作り置きの梅ジャムをはさみました

材料(1人分)

胚芽パン
1枚
梅ジャム(自家製作り置き)
大さじ2
シロップ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胚芽パンを半分に切る
  2. 2
    今年初夏に作った梅ジャムに、シロップを混ぜておく
  3. 3
    1に2をはさみ、ラップにくるんで出来上がり

おいしくなるコツ

塩気のあるパンにはさむと、おいしい

きっかけ

弁当をゆっくり食べる時間がないからサンドイッチにした

公開日:2020/08/19

関連情報

カテゴリ
梅ジャムお弁当 サンドイッチ食パン

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする