アプリで広告非表示を体験しよう

卵サンドのおやつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
甘い半熟卵をサンドしました

材料(1人分)

1個
豆乳
小さじ2
シロップ
1個
塩コショウ
小さじ1/3
サラダ油
小さじ1/2
8枚切り食パン
2枚
キャベツ、にんじん
各10㌘
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに卵、豆乳、シロップ、塩コショウを入れ、軽く混ぜ、サラダ油をひいたフライパンで半熟に焼く
  2. 2
    8枚切り食パンに1をはさみ、好みの大きさに切っておく
  3. 3
    好みの大きさに切ったキャベツとにんじんに塩をふって3分おき、水気をしぼっておく
  4. 4
    器に2と3を盛って出来上がり

おいしくなるコツ

卵を、甘くすると良い

きっかけ

卵サンドが食べたくて作った

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パン

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする