アプリで広告非表示を体験しよう

青菜ペンネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
塩コショウとマヨネーズで味付けました

材料(2人分)

ペンネ
80㌘
豚バラ肉
50㌘
乾燥青菜
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
塩コショウ、すだち酢
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに豚バラ肉を入れ、弱火で加熱し、油の出たところに、茹でたペンネを加える
  2. 2
    1に乾燥青菜とマヨネーズを加え、蓋をして、予熱調理する
  3. 3
    2に塩コショウ、すだち酢をふって出来上がり

おいしくなるコツ

豚バラ肉を使うと良い

きっかけ

家にある材料だけで、作ってみた

公開日:2020/08/01

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ昼食の献立(昼ごはん)その他の乾物マヨネーズ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする