アプリで広告非表示を体験しよう

手羽先の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

手羽先
6本
☆塩麹
大匙1
☆醤油、きび砂糖
各小さじ1
☆黒胡椒
少々
きぬさや、スナップエンドウ
各1つかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に☆を入れて混ぜ、手羽先を加えて揉み込み、きぬさやとスナップエンドウは筋を除き、それぞれシリコンスチーマーに入れて1分10秒・1分20秒加熱します。
  2. 2
    手羽先は、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、きぬさやとスナップエンドウを添えます。

きっかけ

きぬさや・スナップエンドウをいただいたので。

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする