納豆・葱オムレツ、柚子ワサビあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 納豆、添付たれ
- 3個
- 卵
- 6個
- 葱
- 1/3本
- ☆水
- 150cc
- ☆白だし、昆布つゆ
- 各中匙1
- ☆柚子ワサビ
- 少々
- 太白胡麻油
- 少々
- 水溶き片栗粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆は添付たれ・刻んだ葱を混ぜ、小鍋に☆を煮たて、水溶き片栗粉を混ぜて、トロミガ付くまで煮込みます。
-
- 2
- フライパンに太白胡麻油を引き、卵液を2個ずつ流し入れ、周りが固まって来たら納豆を乗せて包み、器に盛ってあんをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません