材料(3人分)
- 豚ロース(薄切り)
- 250g
- 洋ナシ
- 1個
- ピーマン
- 4本
- 塩、粗挽き黒胡椒
- 各少々
- オリーブオイル、昆布つゆ
- 各少々
作り方
-
- 1
- 洋ナシは皮を剥き芯を除いて櫛切りにし豚ロースを巻き黒胡椒・塩を振り、ピーマンはヘタと種を除き細切りして袋に入れオリーブオイル・昆布つゆを入れて振り混ぜます。
-
- 2
- 豚ロースはフライパンに並べて両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、ピーマンは魚焼きグリルで焼き目が付くまで過熱して添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません