材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳(無調整)
- 120g
- 大根菜炒め
- 12つまみ
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、大根菜炒めを乗せ、種を被せマヨネーズを絞り、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
-
- 3
- 大根菜炒め レシピID:1140010277
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません