アプリで広告非表示を体験しよう

米粉パン(大根菜・マヨ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

米粉
110g
ベーキングパウダー
4グラム
1個
☆きび砂糖
6グラム
☆塩
少々
☆豆乳(無調整)
120g
大根菜炒め
12つまみ
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、大根菜炒めを乗せ、種を被せマヨネーズを絞り、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
  3. 3
    大根菜炒め レシピID:1140010277

きっかけ

大根菜炒めのリメイクに。

公開日:2017/11/17

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする