4~5人前100円以下♪我が家の“もやし卵” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- もやし
- 2袋
- 卵
- 3個
- ●塩
- ひとつまみ
- ●コショウ
- 1~2振り
- ○中華だしの素
- 小さじ1
- ○コショウ
- 2~3振り
- ○オイスターソース
- 小さじ2
- ○醤油
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵に●の材料を入れて混ぜます。
-
- 2
- フライパンに油を入れて火にかけ、もやしを炒めます。
-
- 3
- サッと炒めたら、○の材料で味付け、【1】の卵を回し入れます。
-
- 4
- 混ぜて火が通れば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません