この組み合わせ◎♪我が家の“”納豆と高菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 納豆(たれ・からし付き)
- 2パック
- 高菜漬け
- カレースプーン大盛り2杯
- 小ねぎ(小口切りにしたもの)
- 小さじ2
- ○バター
- 大さじ1
- ○醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
-
- 2
- 納豆に、たれとからしを入れて混ぜておきます。
-
- 3
- パスタがゆで上がったら水気を切って鍋に戻し、○の材料と高菜を入れて混ぜます。
-
- 4
- お皿に盛り付け、納豆をのせて小ねぎを散らしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません