大好き♪我が家の“はんぺんツナきゅうりサラダ” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- はんぺん
- 1枚
- ツナ
- 1缶
- きゅうり
- 1本
- 新玉ねぎ
- 1/4個
- ○塩
- ひとつまみ
- ○コショウ
- 2~3振り
- ○リケン ノンオイルドレッシング うま塩
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- はんぺん・きゅうり・玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。玉ねぎは水にさらしておきます。
-
- 2
- ボールに油を切ったツナ・はんぺん・きゅうり・水気をしぼった玉ねぎを入れます。
-
- 3
- 【2】に○の材料を入れて混ぜれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません