バタポン味♪我が家の“高菜のパスタ” レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyu71174
美味しいよ~☆
みんながつくった数 3

材料(4~5人分)

パスタ
450g
高菜
50g
○バター
大さじ1.5
○ポン酢
大さじ3

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かして、塩(分量外)を入れ、パスタをゆでます。
  2. 2
    ゆで上がったら、ザルで水気を切って鍋に戻し、高菜と○の材料を入れて混ぜます。
  3. 3
    お皿に盛りつけたら出来上がり。

きっかけ

なんとなく♪

公開日:2017/02/27

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の漬物
関連キーワード
パスタ 高菜 バター ポン酢
料理名
高菜のパスタ

このレシピを作ったユーザ

miyu71174 食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆

つくったよレポート( 2 件)

2019/04/05 19:33
バタポンの高菜、おいしかったですo(^^)o
sutyrips
レポートありがとうございます☆ お試しいただけて嬉しいです♪
2017/08/30 07:57
高菜はパスタにも良いですね( ^ω^ ) 美味しかったです。
M666
レポートありがとうございます☆ 美味しく食べてもらえて嬉しいです♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする