バタポン味♪我が家の“高菜のパスタ” レシピ・作り方

バタポン味♪我が家の“高菜のパスタ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
美味しいよ~☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして、塩(分量外)を入れ、パスタをゆでます。
  2. 2 ゆで上がったら、ザルで水気を切って鍋に戻し、高菜と○の材料を入れて混ぜます。
  3. 3 お皿に盛りつけたら出来上がり。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140025900
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の漬物
関連キーワード
パスタ 高菜 バター ポン酢
料理名
高菜のパスタ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sutyrips
    sutyrips
    2019/04/05 19:33
    バタポン味♪我が家の“高菜のパスタ”
    バタポンの高菜、おいしかったですo(^^)o
  • M666
    M666
    2017/08/30 07:57
    バタポン味♪我が家の“高菜のパスタ”
    高菜はパスタにも良いですね( ^ω^ )
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る