アプリで広告非表示を体験しよう

栗きんとんで米粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

米粉
100g
ベーキングパウダー
4グラム
1個
☆きび砂糖
7グラム
☆塩
少々
☆豆乳(無調整)
120g
よもぎ粉
大さじ1
栗きんとん
中匙12
カシューナッツ
12粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、よもぎ粉を加えて混ぜます。
  2. 2
    ベーキングカップをテンパンに並べ種を注ぎ、栗きんとんを乗せ種を被せカシューナッツを乗せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

栗きんとんのリメイクに。

公開日:2017/01/08

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする