材料(2人分)
- 米粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 7グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳(無調整)
- 120g
- クリームチーズ
- 2個
- 明太ソース(パスタ用)
- 1袋
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、チーズは6個に切ります。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし明太ソースを絞り、チーズを乗せ種を少々被せ、180度に予熱したオープンで17分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません