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鰹のたたきにサラダからし菜・ビタミン大根を添えて レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鰹(たたき用)
1さく
サラダからし菜
4本程
ビタミン大根
10センチ
☆和風ドレッシング、ポン酢
各大匙2
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作り方

  1. 1
    からし菜はざく切りし太い茎部分はシリコンスチーマーに入れて30秒加熱、大根は皮を剥いてスライス後細切り、鰹は食べやすい大きさに切り器に盛ります。
  2. 2
    からし菜と大根を混ぜて器に盛り、☆を混ぜ、かけていただきます。

きっかけ

サラダからし菜をいただいたので。

公開日:2016/04/17

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カテゴリ
かつお

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