アプリで広告非表示を体験しよう

鶏手羽元の浸け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏手羽元
9本
①酒
50cc
①塩コショウ
少々
②オリーブオイル、昆布つゆ
各大匙1
②カレー粉、ローズマリー
各少々
サンチュ
9枚
トマト
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かし①を加え手羽元を3分程茹でて水切りし、袋に②を入れて混ぜ手羽元を加えて揉み込み、テンパンにクッキングシートを敷いて手羽元を並べ240度で焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2
    器に盛り、千切ったサンチュと櫛切りしたトマトを添えます。

きっかけ

鶏手羽元をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/08/26

関連情報

カテゴリ
手羽元

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする