朝食に!ご飯ばかりじゃない!ピリッと納豆サンド レシピ・作り方

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Polaris36
食パンに挟み込んでも 意外と美味しいですね!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚(5枚切り)
納豆
1パック
納豆に付いてる醤油
1袋
わさび
1センチ

作り方

  1. 1
    納豆は 蓋を開けパックに入ってる液とわさびと細ネギを入れ お箸で
    100回くらいかき混ぜ ます。
  2. 2
    食パンは 半分に切り
    少し焼き 1の納豆を入れます。
  3. 3
    出来上がりです。
    こんな感じで いろいろな食材と一緒に!

おいしくなるコツ

3の工程で 食べる順番は スープから最後は 食パンの順に食べると血糖値が上がりにくく なると言われています。

きっかけ

いつも ご飯と一緒だったのですが たまには 気分を変えて食パンで!

公開日:2015/03/30

関連情報

カテゴリ
食パン納豆
料理名
納豆サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/24 13:26
パンで挟むだけでとてもお手軽❗ ご飯を切らした時に助かります。
9648hold

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