アプリで広告非表示を体験しよう

手芋・干しエビ・キムチのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

手芋
1/3本
キムチ
50g
干しエビ
大匙3
溶けるチーズ
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手芋は皮を剥いて酢水に浸けてからすりおろし、粗目に刻んだキムチ・干しエビ・チーズを混ぜます。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く拡げ、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

手芋をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする