作り置きで!ミートスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
作り置きなので、味はちゃんとついてるので、ケチャップを混ぜるだけで、パスタにのせるだけ!簡単なのです。

材料(1人分)

スパゲティ
100g
お湯
適量
作り置きバーク(下記参照)
2個
トマトケチャップ
大さじ3
豆苗
3本
ミニトマト
2個

作り方

  1. 1
    作り置きのバークをフォークで潰します。
  2. 2
    大きな鍋に、バスタをバラパラと入れて、湯がきます。その時、豆苗も一緒に湯がきます。
    湯がけたら、ザルに取り出しておく。
  3. 3
    1のほぐした、バークを少し炒め、水分を飛ばしたら、トマトケチャップを加えて炒めます。
  4. 4
    お皿に、2を盛り付け、3を盛り付け出来上がりです。豆苗やミニトマトをのせていただきましょう。
  5. 5
    水色の部分、gはかっていませんが・・・

    作り置きで!煮バーグ
    レシピID:1140016429を参照してください。

おいしくなるコツ

味がつかなければ、塩コショウで調整して下さい。

きっかけ

冷凍の作り置きを使いたくて。時間の無いときには、こちらが便利なので。

公開日:2013/12/23

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
作り置きで!ミートスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする