材料(2人分)
- スパゲティー
- 200g
- ツナ
- 1缶
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- たまねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 2個
- にんじん
- 1/2個
- ケチャップ
- 大4
- ソース
- 小1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜め切り、たまねぎは細切り、ピーマンは輪切り、にんじんは千切り。パスタを茹ではじめる。
-
- 2
- ツナ缶のオイルを使って、1の具材を中火て炒め、ツナを入れて弱火にし軽く炒め、茹でたパスタを入れケチャップとソースで調味する。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージをこんがり炒めます。
きっかけ
肉が食べれない家族のために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません