アプリで広告非表示を体験しよう

煮こごり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
見た目はいまいちですが、おいしいです。

材料(3人分)

牛筋煮込みの煮こごり
300ccほど
牛筋煮込みの具
少々
冷凍枝豆(解凍済)
30粒ほど
昆布つゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛筋煮込みの煮こごりを温め、昆布つゆで味を調え、粗熱が取れたら、器にラップを敷いて枝豆と残った具(1センチ程に切って)を乗せ、流し入れます。
  2. 2
    冷めたら冷蔵庫で冷やし固めます。(1時間ほど)
    牛筋煮込みレシピID:1140010605

きっかけ

牛筋煮込みの煮こごりを使いたくて

公開日:2012/11/20

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする