材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- エビ寄せフライ(冷食)
- 2個
- チキンハンバーグ
- 1袋
- マヨネーズ
- 小さじ2
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンはマーガリンをぬってトーストします。
エビ寄せフライは指定時間レンチンします。
チキンハンバーグは熱湯で指定時間加熱します。
-
- 2
- 食パンにチキンハンバーグ、エビ寄せフライ、マヨネーズをぬりのせ、食パンではさんで軽く押さえます。
-
- 3
- 全体が馴染んだら、軽く押さえながら切り分けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
チキンハンバーグのソースはお好みでパンにのせかけていただきます。
マヨネーズはエビフライとよく合うので、お好みでたっぷり入れてもおいしいです。
きっかけ
ハンバーグサンドをより豪華にいただくにはと!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うんまいですw