アプリで広告非表示を体験しよう

鰹と玉ねぎのホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
少し辛目です。コチジャンの量は、お好みで。

材料(3人分)

鰹(半身)
2枚
玉葱
1/2個
☆コチジャン、昆布つゆ
各大匙1
☆ごま油、おろしニンニク
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を袋に入れ混ぜ、一口大に切った鰹を加えて混ぜ、10分ほど置きます。
  2. 2
    アルミホイルに薄切りした玉ねぎを敷き、鰹を乗せて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下タイプです)

きっかけ

鰹をいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/11/13

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする