フルーツヨーグルトサラダ レシピ・作り方

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ビタミンがいっぱいとれて、とってもおいしいです♡

材料(2~3人分)

ヨーグルト(加糖タイプ)
(80gでした)
みかんの缶詰
120g
リンゴ
1/4個
キュウイ
1個
レモン汁
小1/2

作り方

  1. 1
    キュウイは皮をむきいちょう切りにする。
    リンゴも1/4個皮をむき縦に3等分にし、5㎜幅くらいに切る。
  2. 2
    ボウルに果物と、ヨーグルト、レモン汁をを入れ和える。
     冷蔵庫で冷やす。
  3. 3
    食べる直前に盛り付ける。

きっかけ

小学校の時の給食を思い出して食べたくなりました。

公開日:2012/09/07

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カテゴリ
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ひろ.com こんにちは3人の子供を持つママです。  子供たちに、節約しながら美味しいご飯を食べさせてあげてくて頑張っています!

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