実が入ったそら豆のクリーム食パンロール レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- そら豆の皮を剥く。
食パンを4等分に切る。みみは、はずしておく。
-
- 2
- ボウルに、★を入れてよく混ぜます。
-
- 3
- 2をルクエに入れて、完全にペースト状にしておく。
-
- 4
- お皿に、4等分にした、食パンを置きロールのように、丸くして中に3のクリームを塗ってゆきます。
最後にチョコシロップをかけて出来上がりです。
-
- 5
-
- こちらがハーシーチョコレートシロップです。
-
- 6
- 実が入ったそら豆の冷凍保存
ID:1140007604を参照してください。
きっかけ
実の入ったそら豆でクリームを作り食パンに巻いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません