実が入ったそら豆のクリーム食パンロール レシピ・作り方

実が入ったそら豆のクリーム食パンロール
  • 約15分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
そら豆クリームを食パンにぬって、甘~いチョコシロップをかけてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆の皮を剥く。
    食パンを4等分に切る。みみは、はずしておく。
  2. 2 ボウルに、★を入れてよく混ぜます。
  3. 3 2をルクエに入れて、完全にペースト状にしておく。
  4. 4 お皿に、4等分にした、食パンを置きロールのように、丸くして中に3のクリームを塗ってゆきます。

    最後にチョコシロップをかけて出来上がりです。
  5. 5 こちらがハーシーチョコレートシロップです。
  6. 6 実が入ったそら豆の冷凍保存
    ID:1140007604を参照してください。

きっかけ

実の入ったそら豆でクリームを作り食パンに巻いてみました。

  • レシピID:1140008736
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
身が入ったそら豆のクリーム食パンロール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る