アプリで広告非表示を体験しよう

北海道あらびきコーンの冷製スープでパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
休日のランチに。

材料(2人分)

パスタ(細め)
180g
北海道あらびきコーンの冷製スープ
1袋
ベーコン(3個パック)
1パック
アスパラ
2本
ブロッコリー
1/4株
塩、ブラックペッパー
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋の表示通りにパスタを茹で、茹であがる2分ほど前に食べやすく切ったブロッコリーとアスパラを加えてザルに空け、水をかけて冷まし水気を切り塩を振り、スープを混ぜます。
  2. 2
    ベーコンは皿にクッキングシートを引いて並べ、レンジでカラリとするまで加熱し、細切りにしておきます。器に盛り付け、ベーコンを散らし、ブラックペッパーを振っていただきます。

きっかけ

パスタをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/06/27

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする