美味!チーズインハンバーグトマトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 野菜、キャベツ、トマトは冷蔵庫でよく冷やします。
キャベツ、トマトはお好みの食べやすい形にカットします。
-
- 2
- チーズインハンバーグは熱湯で指定時間加熱します。
-
- 3
- 皿に1のキャベツ、トマトを盛り付け、お好みでクレイジーソルト、オリーブオイル、マヨネーズ、タマネギドレッシングをかけます。半分開けて2のチーズインハンバーグを盛り付け出来上がりです
おいしくなるコツ
野菜はお好みでアレンジし、カットも好きな食べやすい形にします。
ざっくりと大きくカットするのと、細かく刻むのと同じ食材でも味わいがけっこう違います。
ハンバーグは有名コンビニの100円ちょっとのものですが、簡単で美味しいです。
きっかけ
肉系と野菜系をワンプレートで簡単に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単手軽に美味しく出来ましたw