キャラメルマキアートででフレンチトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンは、食べやすい大きさに切り、☆を混ぜた液に5分ほど浸けます。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、パンを並べ蓋をして弱火で軽く焦げ目が付くまでじっくり焼き、裏返して蓋を外し、弱目の中火で軽く焦げ目が付くまで焼きます。
-
- 3
- バナナは5ミリ位の輪切りにし、皿にクッキングペーパーを2枚敷いて並べ、レンジで3分程加熱して水分を飛ばし、フレンチトーストに乗せていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
キャラメルマキアートででフレンチトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません